免責條款


關於Instant Ageback效果的重要說明

我們只使用經過精心處理的高品質原料來製造InstantAgeback。 InstantAgeback由獨立研究所進行臨床和皮膚病學測試。產品已經證實了它的有效性和皮膚相容性。正如任何化妝品活性成分的情況一樣,InstantAgeback的效果根據應用,經處理的皮膚區域和皮膚類型而發生變化。因此,儘管在開發和製造方面非常謹慎,Vitayes無法保證Instant Ageback的功效。為了確保InstantAback能夠為您提供所需的效果,您應該在將乳霜應用在不同的範圍對其進行測試,以確保您的有效性和耐受性。如果您對產品效果不滿意,您可以在15天內退回產品,我們將向您退還全部價格。 詳細了解我們的送貨信息

免責條款

在直接或間接引用第三方網站(“超鏈接”)的情況下,網站作者將不負責任,責任義務只有在提交人知道其內容並在技術上可行和合理的情況下才會生效,以防止在非法內容的情況下使用。作者在此明確聲明,在發佈鏈接時,鏈接頁面上沒有非法內容。作者對當前和未來的設計,鏈接/鏈接頁面的內容或來源不作出任何影響。因此,他特此明確將自己與所有鏈接頁面的所有內容區分開,這些頁面在鏈接之後已被更改。本聲明適用於作者自己的互聯網站點中設置的所有鏈接和參考,以及作者設置的訪客書籍、討論論壇、鏈接列表、郵件列表以及所有其他形式的數據庫中的外國條目,其中外部寫入訪問是可能的。對於非法、不正確或不完整內容的責任,特別是因使用或不使用此類提供的信息而造成的損失,僅由提供參考的網站的提供者負責,而不是僅僅提到各自通過鏈接發布。

版權和商標法

作者使用他自己擁有以及有版權的圖像、圖形、聲音文件、視頻和文本或訪問免版權許可的圖形、聲音文件、視頻和文本。互聯網提供的所有品牌和商標以及可能受第三方保護的商標均不受相應有效商標法的規定和各自註冊所有者的所有權的限制。單純的命名不會導致商標不受第三方權利保護! 作者創建的已發布對象的版權完全由頁面的作者完成。未經作者明確同意,不得在其他電子或印刷出版物上複製或使用此類圖形、聲音文件、視頻和文本。

在線糾紛解決

根據ODR第14(1)條進行的在線爭端解決:歐盟委員會為在線爭端解決(OS)提供平台,可在 http://ec.europa.eu/consumers/odr/ 上找到。