送貨


您可以在這裡找到關於送貨的所有信息。 如果您找不到問題的答案,可以隨時通過contact@vitayes.hk 與我們聯繫。

運費是多少?

我們免費運送您的產品。 (僅在香港)

接受什麼付款方式?

我們接受PayPal、Visa、Mastercard和AMEX信用卡付款。

我可以更改或取消我的訂單嗎?

當然可以。您可以輕鬆更改或取消訂單。請隨時聯絡我們的客戶服務:contact@vitayes.hk或致電+852 81974745

如果我的包裹在抵達有損壞,應該怎麼做?

我們很抱歉!請通過電子郵件聯繫contact@vitayes.hk或直接致電+852 81974745。我們會為您解決問題。

您們如何處理退貨?

我們希望您對訂單感到滿意。 我們提供15天退貨保證,因此您不必急於測試。 如果您不喜歡我們的產品,可在15天內退回貨物並獲得全部金額。 請不要猶豫與我們聯繫。您可以電郵contact@vitayes.hk或致電+852 81974745客戶聯繫服務。

如何退款?

退款的付款方式與我們收到的付款方式相同。

訂單運送到哪些國家?

我們只在香港提供運送服務。



有關運送和退貨處理的進一步信息可以在條款和條件中找到。